Удача

Цепляй  удачу,
Попридержи себя,
Умчит иначе
И будет не твоя.

Она ж на крыльях
И не легко поймать,
Промчится мимо
И её не догнать.

Надеждам верил,
Её молил свернуть.
Стучала в двери,
Её мог сам  спугнуть.

Удача рядом,
Это сумей понять.
Её не надо
И на алтын менять.
29.10.20.


Рецензии