Душевный - Благовест!

В весенний, ранний - Благовест! Моя
Душа трепещет, словно крылья птицы.
Весна! Весна на Зиму ставит свой,-
  Небесный крест! Небесный крест.

Весна одна - Души святой - Девица.
В красе! Тех юных, милых, женских
Лицах. Весна! Это то время, когда
В том нашем "земном мире", что-то
Новое, грядущее - Должно родиться!?

Коснувшись солнечной той звёздной
Высоты. С весенним тёплым лучиком,
    Небесным ясным взглядом!

Который вместе с той пасхальной вестью
По христианскому обряду! В судьбе Вашей
И жизни. До - Рождества Христова. В любви
Весенней. Будет с Вами рядом. Но уже,
С божественным. Звёздно-Небесным! Взглядом.
 


Рецензии