Фотокарточка тех лет...

На уроке танца Коля
Менуэт танцует с Олей.
А, быть может, это Саша
В паре с маленькой Наташей,
Таней, Машей или Дашей?..
Здесь могло быть имя ваше,
Если школьником советским
Побывать пришлось вам в детстве.

С букваря до комсомола -
Годы той, советской, школы
Вспоминаешь поневоле
В романтичном ореоле:
Как из личного альбома,
Кажется такой знакомой
Фотокарточка тех лет -
Чьей-то юности привет.

28.10.2020 г.


Рецензии