Не связала рук

Не связала рук.

Не сковала ног.

Проводить навек

Вышла на порог.

Спело воронье

На прощанье песнь.

Коль ты так решил -

Неуместна месть.

Душу не тревожь.

Потерпи, не снись.

Жаль лишь одного:

Не сложилась жизнь.

15 февраля 2002 года.


Рецензии