Время жить

  Время подумать-когда идёт дождь,
Когда пытает бессонницей  ночь-
Тоже думается но с тревогой,
(Кончайся же,ночь,поскорей,
                ради  Бога !)

  Время поплакать-музыка:
           для тех, кто слышит ,
Кто живой,а  не просто дышит.
Для тех,кто знает,что время жить-
Это  не  просто  есть и  пить...

Время радоваться-когда птицы поют;
Когда,мирно сопя,коровы сено жуют;
Когда ручей журчит и,когда тишина;
Когда дети не знают что, такое война!


Рецензии
Мир, наша мечта...

Ольга Воталинская   15.01.2022 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.