как азора убила дикая роза - 8154

как азора убила дикая роза
06:36
Публикация номер 8154

был азор деревенский мажор,
среди пальм кушал броско и азот -
но однажды его нагнала и нагнула какая-то очень дикая роза;

сразу за овином пошли резкие братки-морозы,
он - бежать, чтоб штаны освежать -
но в шипах ядовитых дикой розы
он увяз, там ещё дуб рос и вяз -
начались бесконечные язвы
может, слышали буквы яз вы?
понял глупый азот свой позор
и стал в интернете лкружатсвой кругожор;
но болезнь прогрессировала
и дикая роза ему ватник разорвала,
может, ложку сломала ему,
я там не был - но там по уму
зачем деревенский мажор читал кзот?
мог бы юмор комедь приближать -
приручил бы селекцией дикую розу
и таким образом устранил бы угрозу.

      29 октября 2020 года примерно 06:44

***


Рецензии