Напрасный бзик

Сколько кошек тут и там,
у меня вновь нервный тик,
съесть яичко натощак,
полистать страницы книг,
что-то людям обещать,
ждать: придёт
прекрасный миг?
Снова НАТО лезет к нам,
но получит НАТО пшик,
кто нам нервы щекотал,
кто, зачем нам
корчил лик? -
к дальним я
стремлюсь местам,
в мир, где лик   
природы дик,
укатить на Шикотан? -
говорят: на то и шик!
Зачем это написал? -
я не ведаю сам,
так, словами поиграл,
это был напрасный бзик,
сколько кошек тут и там,
не пора ли сделать сдвиг?
не решить сегодня нам
все проблемы в один клик...
            


Рецензии