Кто рисует Осень?

Я пытался понять,  кто рисует природы пейзажи?
Но как прежде опять ничего не понять. 
Даже, даже.

Я хотел разузнать, где живет  незабвенный художник?
Но не вышло опять эту тайну узнать.
Где треножник?

Я хотел бы спросить, отчего пожелтели березы?
Но кричи не кричи, тает голос в ночи.
Вянут  розы.

Я подумал  вчера, почему так трудна…  дорога?
Тишина мне в ответ, никого рядом нет…
Все от Бога!


Рецензии