Движет множествами

   ***
Страх движет множествами, ибо, веры нет,
Мы - высшее Творенье Мироздания,
Мы в Сути - Бог, то бишь Любовь и Свет,
Творцы и труженики в вечном Созидания
Процессе огненном, ваятели прекрасного
И на Земле, и в Космоса глубинах,
Ведь, вся Вселенная, воистину, есть Царствие
Великой Мысли, явленной Единым
Могучим импульсом, Жизнь Вечную творящим
Вне времени в Пространстве повсеместно,
В мгновеньи каждом быстром Настоящего
Незримым и прозримым действом,
Всем Сердцем надобно сознать то человечеству,
Что мы с Природою едины, неделимы,
За всё творимое ответственны пред Вечностью,
Взаимностью незыблемой хранимы
От бед невежества, страданий суеверия
Во благо общее идущие в Служении,
Чтоб оправдать великое Доверие,
Наполнив им путь светлый восхождения!
   ***


Рецензии