В День комсомола

Были комсомольцами, были пионерами,
Подросли и стали "Джентельмено-сэрами".
В армии вводили обращение - господа,
Всем было понятно, пёрли не туда.
Хорошо вернули, "товарищи офицеры",
А не забугорное "Господа, сэры".
Есть ностальгия? А куда же деться.
Не успели мы в полёте переодеться.
И не переобулись, но в лаптях не ходим,
Иномарки всё же из гаража выводим.
Катались на велосипедах, счастливы были,
А теперь баранку крутят даже дебилы.
Троечникам почёт, респект и уважуха,
У них на успех лучше настроено ухо.
Слышат лучше, дальше видят,
Ближнего легко и запросто обидят.
И в целом народ стал жить хорошо,
Жизнь свою строим по О-Шо!
А кто плачет, тем даже легче жить,
Им с туалетом не надо дружить.
Поплакал и со слезами засох сморчок.
Жить стало лучше. Каблучками чок-чок!

   СНЕг Печорский,


Рецензии