И за жену пью жидкие коньячные таблетки

"Лена,тебе успокоительное
нести в каплях или в
таблетках?"
-"В фужере неси: я злая!"

Юмор из "Одноклассников"


Иногда собой горжусь,что
жену(которой нет)вывожу
из себя редко:
Чтобы избежать семейных
бед...
За нее всегда пью жидкие,
коньячые таблетки,
Поскольку жены(в отличие
от коньяка)пока у меня 
нет...


Рецензии