Осенние вечера

Осенние вечера длинны, но не хмуры.
Они подходящи для встреч и свиданий.
Кому то до фени все шуры да муры.
Кому то легки для любви и признаний.

Осенние вечера собирают всех вместе.
Находят в подвалах, на кухнях порою.
Находят по всей необъятной вселенной,
в которой случайно встречаются двое...


Рецензии