Мой миллион

И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ все те,
Кто не желает в простоте
Прожить свою судьбу лихую,
А хочет искренне другую!

Желание прекрасно очень,
Оно раскрашивает ночи,
И коврик ЗВЁЗДНЫЙ надевает
На НЕБО, что нам сотворяет

По мыслям нашим БЫТИЕ,
Чтоб было всем нам на ЗЕМЛЕ
Чудесно жить и процветать,
И чаще к АНГЕЛАМ летать,

А там резвиться на просторе,
А не возиться в общей своре,
Средь тех, кто ползает всегда,
И ЛЕНИ ОТВЕЧАЮТ: ДА!

И я стремилась ввысь душою,
Такою СВЕТЛОЮ, БОЛЬШОЮ,
Она парила ВЫШЕ ВСЕХ,
Дарила радость, счастье, смех!

Хотелось что-то изменить,
И по-другому как-то жить,
Попробовать СУДЬБУ на вкус,
За двери выставить всю грусть!

Волшебницей мгновенно стать,
Да ЧУДО людям сотворять,
Чтоб тоже радовались СЕРДЦЕМ,
Я б открывала ВСЕМ ВАМ дверцы!

Но, вдруг остановилась в мыслях,
Реально высчитала ЧИСЛА,
В какую СУММУ обойдётся,
Мечта моя, что уж несётся

Во весь опор, как ДИКИЙ КОНЬ,
Из под копыт горит ОГОНЬ,
Её уже не остановишь,
Сочком, как БАБОЧКУ не словишь!

Самой мне очень мало надо,
Ведь вся СУДЬБА — моя ОТРАДА,
В ПОЭЗИИ КРЫЛАТОЙ стану,
Но, как же близкие и МАМА?


Друзья, колеги и родня,
Все много значат для меня,
Помочь мне хочется всем им,
Пройти со мной ПУТЁМ МОИМ!

Чтоб весь народ увидел ЧУДО,
Решила, что я ФЕЕЙ буду,
Пока, что просто ЧИСТОТЫ,
А после — ДИВНОЙ КРАСОТЫ!

Но, продвигать тот РАЙ по МИРУ,
Что напевает в ушко лиру,
Не дёшево, скажу я ВАМ,
Хоть всё на свете я отдам,

И упахаться будет в сласть,
В десятку точно не попасть,
Нужны огромнейшие деньги,
И обнуление всей ЛЕНИ!

Я с нею справилось уже,
И уж несусь на вираже,
Но лишних денежек ведь нет,
Но знаю точно тот ответ,

Что мучает всех нас порою,
Мол почему, вдруг мы с тобою,
Не привлечём в СУДЬБУ МИЛЬЁН,
ПО фене прозвучит: ЛИМОН!

В седьмом году о нём мечтала,
ЗАКОНЫ многие не знала,
Вселенной сделать: на раз два,
Что МИЛЛИОН, что рубль, да!

Но после, отказалась в миг,
Когда УМ мудрости достиг,
Я призадумалась, и БАЦ,
Душой увидела абзац,

В котором чётко говорилось,
Что мой ЗАКАЗ не оплатился,
Здоровьем, счастьем и удачей,
Что для меня так много значат!

Выходит, если мне дадут
Мои деньжата, сразу тут
Возникнет СЧЁТ за ту МЕЧТУ,
Нет, счёты с ЖИЗНЬЮ не сведу,

Но что-то заберут, поверьте:
НЕРАВНОВЕСИЕ не сейте,
Мне скажут СВЫШЕ те, кто даст
Мой неисполненный ЗАКАЗ!

Ведь на ВЕСАХ БОЛЬШАЯ СУММА,
И сразу чашечка, как ПУМА,
Приляжет на траву в блаженстве,
Вторая ввысь, да к совершенству

Поднимется в мгновение ОКА,
И очень быстро, кратким сроком
Нарушу РАВНОВЕСИЕ...
Оплатой будет ССЕСИЯ,

Экзамены, уроки, боль,
Проблемы, длинное ноль, ноль
К простейшей циферке припишут,
И этим весь излишек спишут!

Я отказалась от ЗАКАЗА,
Как поняла, мгновенно, сразу,
Зачем мне лишние деньжата,
Уж лучше пусть ДУШОЮ СВЯТА

Я стану в праведном РАЮ,
Который, собственно ТВОРЮ!!!


Рецензии