С днём Рожденья Комсомол заводь молодёжи!

С днём Рожденья, Комсомол,
Заводь молодёжи!
Я б туда опять пошёл,
Если б было можно,
Если бы ни седина.
Если бы ни годы
Жизнь при нём была полна
Думкою народа…


Рецензии