Друг

Друг – это тот, с кем можно молчать
Или болтать без умолку,
Друг – это тот, кто не предаст,
Не будет подглядывать в щелку.

Друг – это тот, с кем можно мечтать,
Делиться о сокровенном,
Друг – это тот, кто любую напасть
Разделит с тобой самым первым.

Друг – это тот, кто спиной к спине
Будет стоять в любой драке,
Друг – это тот, кто в любой беде
Не даст тебе сгинуть во мраке.

Друг – это тот, кто лишь по звонку
Примчится в любую погоду.
Друг – это тот, кто твою судьбу
Разделяет все долгие годы.

Друг – это тот, кому можешь себя
Доверить без всякой оглядки,
Друг – это тот, кто не будет тебе
Загадывать в жизни загадки.

Друг – это тот, за кого и сам
Пойдешь и в огонь, и в воду,
Друг, с кем делишь все пополам,
Свободу и несвободу.

Друг – это тот, кто правду тебе
Скажет всю, без утайки.
Друг – это лучшее на земле,
И вы друзей не теряйте.


Рецензии