За что Крутые бабки платят? Позор! Люд. Лузановой

Георгий Сергеевич Тюрин   28.10.2020 21:43   Заявить о нарушении / Удалить

Жора!
Смотрю футбол!
Краснодар - Челси!
Перерыв!
Счёт 0-1!
Пока Черчиль побеждает!
2-й тайм впереди!
Удачи и Любви!
С теплом, Люда!

Людмила Лузанова 2   28.10.2020 21:53

***

Не шарит "Краснодар" в футболе,
Не хило "Челси" победил:
4:0, по БОЖЬЕЙ Воле!..
Ослаб совсем - футбольный тыл!..
С расстройства триста грамм вкатил!..
Вот, был бы жив товарищ Сталин,
Пришёл бы "Черчилю" - "писец",
И не был "Краснодар" - в опале!
Иосиф, Воспитатель - Спец!!!
Пока, хреново "воспитали"!!!

 ***

Вот так, Уважаемая Людмила! Повторюсь: до Яшина, Стрельцова, Шестернёва...,
как до Китая - пешком!!! За что им Крутые бабки платят???
В СССР такого не было: играли за Идею!!! Зарплата Советских футболистов
была очень скромной!!! Демократы! Исправить положение!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2020 06:14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.