Цель у пробужденных - не...

Цель у пробужденных - не предавать своей мечты,
Какой бы иллюзорной она нам не казалась,
А также помнить, наши сны, есть результат, вселенской ворожбы,
Они же - истинная Явь, поскольку для неё,
Другого места не осталось...)))


Рецензии