Я на Кавказе был и небыл

Мой дом в горах и крыша ему небо.
Из камня стены, занавески - облака
От шумного реки проспекта
До белого снегами потолка.

Открыты окна днем и ночью настеж,
А загрязнятся чуть - умоются дождем.
Вы - ночи на волне рожденья страсти
Любуйтесь,  лежа , лунным серебром.

Она сосуд  небес чеканки древней,
Сервиз из звезд на тысячу персон,
Быстры всегда глаза горянки стройной -
Явь переходит незаметно в сон.

В лесу,  попробуй ,  посчитай деревья.
По именам друзей не перечесть.
Кладу на стол  вино и угощенья.
Все отдаю, что в моем сердце ЕСТЬ!

70 - e  годы  XX века,  Сочи,  Красная Поляна


Рецензии