Где кто нахожусь?

Я хотел бы когда-нибудь внуку сказать
«Вот представь, дед то был ловеласом»
Но вот только ужасно не хочется врать -
Не был, «дед», в общем враки - вся фраза.

Как тут пару найти, если «утки» кругом,
Как вскормить силиконом ребёнка?
Как найти хоть кого-то, с кем хочется дом
И семью и собаку / котёнка?

Что случиться должно чтобы «точно навек»,
А не цикл стихов ночи кряду,
Чтоб какой-то чужой для тебя человек
Стал твоим тем_кто_должен_быть_рядом?!

Как остаться спокойным когда прогадал,
Сделав выбор ва-банк в человека?
Как с собой поступить, если больно упал,
И второй раз.. бил самооценку?

Я настолько запутан, что всё было зря,
В дрожь и слёзы всё время кидает..
Мне ужасно сейчас не хватает тебя.
Или может себя не хватает?


Рецензии