Карьеру строить не простое дело

Карьеру строить не простое дело,
И поступают многие умело.
Трудятся честно, уважают педагогов,
Не вытирают об упавших ноги.

Других по блату двигают к вершине,
Привыкли с вами к этой мы картине.
Сидят такие в банках, при министре,
И кабинеты так меняют быстро.

И водятся ещё совсем плохие,
Будто разбойники они лихие.
Подставят, оклевещут, предадут,
А сами за границу убегут.

Не ройте яму ближним на пути,
Самим придётся, может быть, пройти.


Рецензии