Буду любить только тебя!

Не грусти! Будет все как следует,
В нашей жизни должно и быть,
Мы любовью живем, ей следуем
Так и будем с тобою жить...

Лишь любовь в этой жизни главная,
Лишь она за собой зовет,
Ты красивая! Добрая! Умная,
Будем вместе идти вперед...

Будем верить, любить, надеяться,
В нас Надежда душой живет,
И поэтому всё получится,
Перемелется нас найдет...

Не грусти! Будет все как следует,
В нашей жизни должно и быть,
Мы любовью живем, ей следуем
Так и будем с тобою жить...
нв

Всё будет хорошо!
люблю и буду любить
только тебя!


Рецензии