опять дожди


Дожди, дожди, опять дожди.
Прощаясь, осень плачется.
А ты меня пока не жди,
Зайти не получается.
Зайти не получается.
А может быть не хочется?
И то что было до дождей
Ушло и не воротится.
Ушло и не воротится,
Что было, уж не сбудется.
И ни с кого не спросится,
И может позабудется.
Забудется, не вспомнится...
А может быть припомнится
Когда дожди холодные
Пройдут и не воротятся?
Пройдут и не воротятся.
Такое ведь случается.
И ни с кого не спросится.
Зачем же сердце мается?
Зачем же сердце мается?
Чего же ему хочется?
Пройдут дожди осенние,
Пройдут и не воротятся...
А после всё наладится,
А после всё припомнится.
И может как-то вечером
Зайти к тебе захочется...
29. 10. 2020


Рецензии