Гензель и Гретель - 2

Не трожь мою прялку,
И пряжу не рви!
Ефимий Осенний - защите порука.
Уйди.
Им уже не прожить друг без друга.
Клянусь на воде, на вине, на крови,
на хлебе клянусь, на орехе в лесу,
на птицах небесных и листьях опавших,
на лилиях белых, котах одичавших...
Не мало ли клятв? я ещё принесу.
Уйди.
Ты уже получила своё!
И свыше - ни капли, ни грана, ни грамма.
Очищен навеки bad cache Телеграма.
И новое Солнце над миром встаёт.


Рецензии
Все возвращаюсь и возвращаюсь, в твою трилогию.

Мира Григорьева   09.11.2020 21:33     Заявить о нарушении
Ты главное, это... вообще - БУДЬ)))

Лагуна Санрайз   15.11.2020 23:58   Заявить о нарушении
Да, будь - это да))

Мира Григорьева   16.11.2020 00:25   Заявить о нарушении