И робко смотрит...

И робко смотрит крест из за деревьев,
На сумасшедший городской расклад.
Людская масса здесь,без сожаленья:
О том что было громко не кричат.

А рядышком музей,он не закрыт здесь,
И театральные подмостки говорят.
Вся лицедеев жизнь,не за орбитой,
Соприкасаемся,который год подряд.


Рецензии