Поздравление дочери

Рассвет забрезжил чуть в оконце,
Дочь родилась тогда на свет,
Она явилась мне как солнце,
Прошло уж двадцать восемь лет.

Знай, я так счастлива, дочуня,
Тебя всем сердцем я люблю,
Шлю поздравленья накануне,
В душе играет любви блюз.

Пусть обойдут тебя невзгоды,
Я верю, ты нашла Любовь,
И, в твои нынешние годы,
Создашь уже семейный кров.

Семья - и есть большое счастье,
Об этом помни и цени,
В минуты горести, ненастья,
Не закрывайся, позвони.

Всегда приду тебе на помощь,
Всем, чем смогу, я помогу,
Ведь так важна погода в доме,
Тепла, достатка очагу.

Желаю я достичь карьеры,
Здоровья, счастья и любви,
Лишь в позитивной атмосфере,
Ты жизнь достойно проживи.

Семье на радость и народу,
Скорей потомство подари,
Чтоб продолжение у рода,
Уже случилось впереди.


Рецензии