Сыну

Здравствуй, сын!
Ты опять гуляешь один.
Не грусти, это просто сплин.
Подбери подходящий клин.

Расскажи, как твой друг Максим?
Барабаны? Турник? Грустим?
Я к тебе тонкой цепью льдин,
Не печалься, мой херувим.

Я твой стон в свою грудь приму,
Обниму, дам тепло души,
За тобою на дно сойду,
Ты лишь падать один не спеши.

Ты свой путь не теряй сынок,
Его чувствуй душой, не ропщи,
Помни каждый прожИтый урок,
Очень крепок, наш мир, для мужчин.


Рецензии