Раскололась земля

Раскололась земля,
Пламя жжёт мне лицо.
Демон возле меня
Полирует крыльцо.

Корчит рожи свои,
Предлагает войти.
Говорит что нам с ним
Уж давно по пути.

Языки от огня
Лижут руки мои.
Черти с плетью стоят,
Мне от них не уйти.

Я шагаю вперёд
И душа летит в ад.
Крики проклятых душ
Не отпустят назад.

Цепкой хваткой руки
Смерть за горло берёт.
И по злачным местам
Адской тропкой ведёт.

Всюду музыки вой
Заглушающий стон.
Пьяный бармен с косой
Разливает здесь кровь.

И танцуют стриптиз
Девки с ночью в глазах.
Их рога и хвосты
С ними движутся в такт.

Всюду дурь и бухло
С терпким вкусом кровИ.
Демон возле меня
Шепчет нам по пути.

Только я здесь не гость,
Я покорнийший раб.
И мне с этого ада
Не вернуться назад.

20.02.2015


Рецензии