Когдаж Будем Жить?!

Парки и Скверы Покрыты"Коврами"
Листья - в Багрянце и  Злате  Лежат!
Капли Дождя Стучат Дробью по Раме,
Осы  и Мухи  уж Давно не Жужжат...

Ветер  Гоняет по  Улицам  Листья:
И в Облаках Солнце Скрылось в Выси,
Скоро  Зима! И Прохладою "Выстлан"
Воздух,Природа, Все Вокруг на Руси!!!

Пасмурно,Смуро, в Душе Так Тоскливо:
Что не Радует Взор Разноцветный Узор!
В Масках Бредёт Наш Народ Торопливо,
Жить Все Сложнее! В Стране, Вот"Позор"!?

Когдаж,Наконец Заживём Мы Счастливо?
Чтоб Денег Хватало не Только на "Быт"!
Правительство Наше! - Будь Прозорли'во!
Иначе Ведь - "Бунт"! И Всяк Будет "Бит"!!!!


Рецензии