Груды планов, что разорвались

Ты не поверишь , но прежде чем поверить -
Проходишь через недоверие . Самому себе - в частности.
Крылья мягким своим покрывалом закрывают от непогоды снаружи ,
А внутри бывает по - разному. Калейдоскоп , пока не разобьется в своё изначальное.
Так много троп , которые меняют свою ширину.
Так много мыслей , которые изменяют тебя.
Груды планов , что разорвались между « до » и « после » .
Тормозить собственное развитие и даже падение -
Не самая лучшая тактика в познании мира.
Груды слов застряли в горле и прорываются через крик ,
Да и то - далеко не всегда . Иногда и децибел не хватает.
Но суть не в этом. Суть вообще растворилась во времени ,
Хотя её легко после понять , когда будешь готов.
Когда просто будешь.


Рецензии