Лук и тетива

Мы ссоримся и миримся с тобой,
Друг друга щиплем дерзкими словами.
У нас такая "нежная" любовь,
И как с ней быть, пока не знаем сами.

Но невозможно разделить сердца,
Когда они давно срослись друг с другом.
И будем мы с тобою до конца,
Как  тетива неразделима с луком.


Рецензии