Между небом и землей белый дом..

29.10.20
03.51

Между небом и землей белый дом..
Горизонты, облака, свет кругом..
И с прозрачною душой мысль витает..
Пожеланья не спешат..Лед не тает..

Бытие не бытие..Быль не быль..
Не чужое, не свое..Память пыль..
Только истина парит, гонит ложь..
Вечность это или миг не поймешь..


Рецензии