Я вас люблю

Я вас считаю идеальной
Поэтому люблю безмерно
Люблю любовью аномальной
Таинственно и суеверно
Я к вам испытываю чувство
Которое всегда бесценно
Которое собой искусство
Единственно и неизменно
Я вас люблю


Рецензии