29. 10. 2020. Четверг. Утро Доброе

... Окрасился Чудной палитрой Восток !!...
День ...  Богоданный идёт  по Планете
Бог...  Он Творец и Создатель , Отец и Пророк ...
Он - Всё , Что есть на Земле : Природа и Люди , свет , тепло ,  радость и малые Дети

ОН все для Человечества сделал , Всё сотворил
И Правила дал и одно попросил
МИР...  сохраните ...  На Единственной во Вселенной  с Жизнью Планете ...
 Жизнь  ,  ЛЮДЕЙ , Землю и Восход  на рассвете ...
Разум и Душу , Сердце ; СПОРТ ,  Творчество  ,  Труд ...
И Дни и Века хорошие  ,  мирные  ,  счастливые  непременно придут  !!...


Рецензии