Телефон позвонил

Телефон позвонил,
Голос в трубке до боли знакомый,
Видно бог все ж решил,
Снова нас ещё раз познакомить,
Сколько время прошло,
Даже трудно представить в формате,
Три десятка снесло,
Как рожок в боевом автомате.
Вот и встреча опять,
Будто не было в нити разрыва,
Дай же руку пожать,
Радость искренна, птицей с обрыва,
Как друзья обнялись
С интересом в глаза заглянули,
На слова не скупись,
Ожидания не обманулись.
Каждый прожил своё,
Годы вязью легли на морщины,
Все испив до краёв,
Приняв тяжесть на сильные спины...
Телефон позвонил,
Голос в трубке родной и знакомый,
Бог не зря все ж решил,
Ещё раз нас с тобой познакомить.
октябрь 2020 года


Рецензии