долг

уважаемый Никол, скор у вас будет возможность остановить войну. Уступите южные  территории типа Агдам, юго-западные, юго-восточные площади, где раньше жили наши соседи - пусть они строят, заселяются и живут рядом, ибо мы обречены быть соседями. Вас будут критиковать разные скоты, которые на войне делают деньги, медали, положения, и те, кто уже стали подпольными миллиардерами, но правда одна и она требует уступок. Мы, не сомневаюсь победим, но поменяв пустые на сегодняшний день  квадратные метры на жизнь наших ребят - это не поступок, а обязанность, долг. Я бы больше сказал, но в вашем окружении много ушей из прошлой нашей провалившейся истории. Успехов.


Рецензии