На то ли тратим свою жизнь - нас беспокоит

На то ли тратим свою жизнь – нас беспокоит,
Что прорастает в нас, на почве на какой?
Чего, что делаем, – нам делать бы не стоит,
Мысли текут такие – мудрою рекой!

Жизнь – есть мечта, красот духовных постижение,
Надежда жить – и самому что-то творить!
Должно быть чувств – не меньше мускулов движенье,
О сокровенном – чаще думать, говорить!

День каждый – очень может быть чем-то прекрасен,
Хотя бы мигом – самых лучших наших чувств!
Весь мир вокруг – ещё во многом нам не ясен,
Каждый своё в нём открывает себе пусть!


Рецензии