Купил табуретку...

Купил табуретку, молодец!
К ней верёвку надо с мылом,
Таков предвидится конец
Того, кто лезет в душу рылом.

Счастья мелок у нас путь,
Так говорят лихие тати.
С утра с друзьями по чуть-чуть
И заседать в своей палате.

Так что верёвку с мылом брось,
Табуретку сделай троном,
А мы, надеясь на авось,
Будем забавляться дроном.

Беспилотник нынче в моде
При воюющем уроде.


Рецензии