Хамство и нажива...

Хамство и нажива,
Выше прогрессивного движения?
Хотя для жизни лживо,
Но, им приятней торможение?

Любит хам наживу,
Любит хам обогащение?
Отобрать твою поживу,
Даже с риском разрушения?

Посмотрите единицы,
Миллиарды с нас украли?
И укрылись в заграницы,
От туда ручками махали?

А куда же местному деваться.
Ему же некуда бежать?
Начинаем раздеваться,
Уже бельё с себя снимать?

Ну и где же воротилы,
Что с экрана нам трещат?
Как трехэтажные гориллы,
Кризис бахнул и пищат?

Оказались без защиты,
А раньше всем рулил?
И карты ваши биты,
Видно Боря вас пропил?


Рецензии