Песня В слове родная!!!

Песня: В слове родная!!!






1.
Высохли слёзы, и счастье пришло,
Мы помирились, и взяли добро!
Звёздное небо, рассвет золотой,
Хочется, только быть рядом, с тобой!

Припев:
В слове родная – любовь и уют,
Звёзды, как прежде, двоих нас зовут!
Хочется, только сильнее любить,
С милой, любимой, душою парить!

2.
Вслух, повторяя: Люблю, я люблю,
Вместе мечтаем, взять счастье, в Раю!
Это судьба золотая дана,
Путь проложили, с тобой навсегда!

Припев:
В слове родная – любовь и уют,
Звёзды, как прежде, двоих нас зовут!
Хочется, только сильнее любить,
С милой, любимой, душою парить!

3.
Мы помирились, и взяли судьбу,
Мы отдыхаем, с любимой, в Раю!
Господа слово, двоим нам дано,
Это защита, и счастье пришло!

Припев:
В слове родная – любовь и уют,
Звёзды, как прежде, двоих нас зовут!
Хочется, только сильнее любить,
С милой, любимой, душою парить!





                Господин Львов!!!


Рецензии