Зимняя Россия

Замело тебя снегом, Россия…
Филарет Чернов

Зимняя Россия!
Белая, словно невеста перед венцом,
Холодная, словно далекая возлюбленная,
Загадочная, словно любовь.
Сковал тебя лед, словно пленницу,
Но ты разобьешь его и восстанешь
Во всей красоте, могуществе и славе.
Ты воспрянешь, словно Белоснежка…
Придет, придет и твоя весна!

14 декабря 2012


Рецензии