Osennee obostrenie

Осеннее обострение.

Улыбаюсь правде: - сквозь зубы,
На утро болит челюсть.
Если ты хочешь, я буду -
Твоим, но ты пожалеешь.

Синие губы мне шепчут о том,
Что я недостаточно грубый.
И время от времени смотрит в окно,-
Твоя первобытная глупость.

А мы будем врать себе до тех пор,
Пока позволяет абсурдность.
Ты хочешь бежать, за угол - углом,
Свой мир превращая в "окружность".






ААА.


Рецензии