Кривые параллели

Когда-то был в России афедрон,
Петлю принёсший декабристам.
И Саша Пушкин, он, конечно он
Нас радовал талантом чистым.

Потом для жопы подошёл черёд
Есенина загнав в петлю.
Приведший разухабистый народ
К державному российскому рулю.

Теперь пришёл в Россию интернет
Заполонив собой родной простор.
Хоть вешайся, от новостей спасенья нет
Кругом маньяк, насильник, педофил и вор

Выходит, что в России не меняй -
Петля и жопа, жопа и петля!
Стабильный, благодатный край!
Россия, матушка моя!!


Рецензии
Я бы не осмелился та по отношению к своей истории и памяти!

Александр Полуев   28.01.2021 19:54     Заявить о нарушении
Это шуточное стихотворение, не предназначенное для обид

Михаил73   28.01.2021 22:44   Заявить о нарушении