Мир таков, каков он есть

Мир таков, каков он есть,
Он огромен и безумно сложен.
Мы находимся сейчас и здесь,
Все другое остаётся в прошлом -
Сплетни, дрязги, суета,
Ярлыки, соблазны и наветы.
Нежелание понять и клевета,
Глупые, как следствие, советы.
А ведь каждый в чем-то одинок
И не проживет на свете дважды.
Каждый и родился, и умрет,
Ничего с собой не заберёт.
Не бывает жизни без потерь
И без бед наверное не бывает.
Просто знай и просто верь
В то что счастье никого не забывает.


Рецензии