Безлюдное утро

Безлюдное утро...
Везде темно, горят фонари.
Проживаю все дни поминутно.
И живу от зари до зари.

Смысл нового дня?
Смысл твоего интереса?
Вот она. Вся заподня.
Как выйти из дремучего леса?

Чашка кофе. Смотришь в окно.
Задаешься всё тем же вопросом...
А ведь как это было давно,
Когда жизнь не казалась допросом.

Когда ты чувствовал искренне,
Когда ты плакал от счастья.
И как-то теперь странно мне,
Я все чаще смотрю на запястья.

28 октября 2020


Рецензии