23. 11. 19

И что бы ни случилось...Я не перестану рисковать, каждый свой выбор я ставлю на кону все. Я отсекаю все свое прошлое, и отдаюсь настоящему. Моя смелость - моя открытость - мое доверие моменту и миру...Я отдаю всю себя, потому что не умею по-другому. И пусть даже мир разобьется вдребезги...Но только так я чувствую себя живой. Отдаваясь настоящему, проживая максимально каждую секунду...Свобода быть собой. Свобода чувствовать. Свобода не обманывать себя. Кто-то скажет: «Роскошь». Но без этого для меня нет жизни и не будет никогда.


Рецензии