Я Тебя Люблю

Моя третья осень, без тебя.
Твоя третья осень, семейной жизни.
Скажи прошу, ты счастлив без меня?
Она теперь твой яростный обитель?
Она похожа на меня?
Хоть каплю, есть со мною схожесть?
Она хранительница очага?
Она та самая без которой ты не можешь?
В голове столько вопросов,
Ответа до сих пор я не найду.
Прости меня мой свет в оконце.
За то, что Я Тебя Люблю.


Рецензии