С надеждой...

Пустой бокал, стакан весь вышел.
Всего-лишь тьма, и бог всевышен.
Тупой косяк - к народу ближе,
Могучий царь и вопли слышит.

И бабы с нами, все спокойны.
И мужики вдруг без погони.
Спиртяга чистая попалась.
"От куда? Кем она мешалась?"

А звезда давно уже упала
И проходящие её скупали
Детей и мыли, и купали
Но золота так и не достали.

Давным-давно слагают песни.
Фольклор со мной.Да хоть ты тресни
Сдавал историю на пять
И даже не улёгся я поспать.

Обошёл гору, пройду траву,
Аленький лепесточек всё же найду.
В журнал биологии его положу,
А через лет пять его разорву.


Рецензии