Наш главный стимул жить

   Однокашникам БВВАУЛ

Наш главный стимул жить – курсантски прост:
К высокому, к прекрасному стремиться,
Продолжить в чём-то свой дальнейший рост,
Не дать в своих делах – остановиться!

Не всё их, может быть, нам завершить,
Не сам и результат дел – так уж важен,
А то, что есть желанье – всё решить,
Шагать и среди бед – ещё отважен!


Рецензии