Мысли, мысли, мысли...

Вот и опять я его оттолкнула,
себе говорю - какая я дура.

Дура конечно, что не понимаю,
 за что его чувства к себе убиваю.

Убиваю напрасно любовь, что  дана,
мне волей судьбы  и жизнь ведь одна. 

Одна среди тысячи разных людей,
ищу для души своей  верных друзей.

Друзей нахожу, коротаю досуг,
но вот для души нет тепла его рук.   

Рук  тех которыми он обнимал,
которыми  нежно к себе прижимал. 
 
Прижимал своими губами мои,
от этого сердце сжималось внутри.

Внутри состояние серая мгла,
когда я его не слышу слова.

Слова говорил мои руки держал,
и пряди волос дыханьем  ласкал.

Ласкал мои уши его баритон ,
приятно общение мне с ним - где сейчас он?

Быть может в Балтийске, а может в Москве,
он пишет стихи его сердце в тоске.    

Я музой могла бы стать для него,   
его оттолкнула, только вот для чего?

29.10.2020г. А.Век


Рецензии