На новый ритм жизни благословляющая

(на мотив песни «Благослови», муз. А. Укупника, автор текста Орис Орис)
 
Дни – как титры экрана с бегущей строкой,
И угнаться за ними мне просто невмочь!
В их движении – Жизнь! Им не ведом покой!
И, сплетаясь в года, они катятся прочь…
И, понимая Жизни Суть,
Я в Её ритм хочу вдохнуть
Все Мысли лучшие свои
И Чувства полные Любви!
Пусть станет всем светло, и пусть
Забудутся печаль и грусть
И станут люди дружно жить,
Чтоб людям всем Добром Служить.
 
Годы мчатся за днями бурлящей рекой,
Разбивая волной скучных дней монолит!
Я плыву по Реке своей Жизни земной
К той Звезде, что Мечтой лучезарной горит!
Когда-нибудь, когда-нибудь
Моя Река закончит Путь
И дни, и годы все мои
Вольются в Океан Любви!
Когда-нибудь, когда-нибудь
На мне земных не станет пут
И, разорвавши дней гранит,
Вмиг Дух мой к Звёздам воспарит!
 
И познает Душа беспредельный Покой,
Покидая Земли беспросветную Ночь,
И, вдыхая в Себя бесконечный простор,
Я смогу притяженье Земли превозмочь!
И все, кто Любят, не умрут,
А Светоносность обретут
И растворят в Лучах Любви
Оковы бренные свои!
И в Свет их Души вознесут –
Туда, где Звёздный Их Приют,
Где вновь оденутся Они
В Творцов извечные Огни!
 
Мы уже ощущаем ритм Жизни иной –
Той, что каждый из нас своим Сердцем творит,
Той, что, к нам приближаясь со Света Волной,
Наши Судьбы Духовным Огнём озарит!
Вступая в новый ритм, забудь
Всё то, что сеет страх и жуть,
А всё, что создано в Любви,
Ты Сердцем одухотвори!
Любовь – вот Жизни нашей Суть,
К Ней нас ведёт Духовный Путь,
Чтоб мысли и дела твои
Сияли Чувствами Любви!
 
Чтоб снова в Духе не уснуть,
Ты просветляй желаний муть
И мысли бренные свои
Потоками своей Любви!
И к тем, кто зол, сердечен будь –
Не осуди! Не обессудь!
И всех, зарвавшихся в крови,
На Путь Добра благослови!
Благослови!
Благослови!
Благослови!


Рецензии